Топ-100 Тюменский юрист попал в международный рейтинг Best Lawyers

Тюменский юрист попал в международный рейтинг Best Lawyers


Best Lawyers (лучшие юристы) - старейший международный рейтинг юристов и компаний.


Попасть в списки лидеров такого рейтинга не просто и причин тому несколько. Во-первых, исследование репутации проводится на основе отзывов клиентов, которые предварительно проходят серьезную проверку. Главное и незыблемое правило – это прозрачность.


Во-вторых, юристы также отправляют на рассмотрение свои проекты, реализованные ранее. Но и тут все не просто: вердикт выносят самые критичные жюри – коллеги участников, практикующие в том же регионе и в той же отрасли права. Кстати, номинируют также они: участник не может заявиться сам, что делает рейтинг еще более объективным.


Более того право голоса чаще всего предоставляется специалистам, уже вошедшим в рейтинг Best Lawyers. А это значит, что в деле настоящие профессионалы, которые могут оценить работу с высоты многолетнего опыта.


Да и одно только слово «международный» уже навивает туман серьезности и даже страха. Однако тюменского юриста Илью Владимировича Сазонова масштаб нисколько не смутил: он сумел отличиться в международном профессиональном сообществе и попал в рейтинг лучших юристов на российском рынке.


Будучи основателем крупной тюменской юридической фирмы «Капитал Консалтинг», Илья Владимирович был отмечен за свои профессиональные достижения в области «Арбитраж и Медиация». Оказанием юридических услуг он и его команда занимаются вот уже на протяжении 6-ти лет.


«Спасибо всем коллегам, кто поддержал. Для меня приятно признание со стороны коллег. Спасибо моей команде!», - с благодарностью обратился юрист к своим коллегам в своем Instagram-аккаунте.


Отметим, юридическая компания «Капитал Консалтинг» занимается обширным спектром юридических вопросов, но основательно специализируется на проведении процедуры банкротства. За годы своей практики профессионалы своего дела сохранили клиентам более 1 млрд рублей.




Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 15 марта 15:13
Просмотров: 626
Автор: Редакция