Топ-100 Варламов встретится с Моором?

Варламов встретится с Моором?


Известный урбанист и блогер Илья Варламов готов встретиться с губернатором Тюменской области Александром Моором и поговорить о "конструктиве".


Популярный блогер Илья Варламов не раз высказывался критически насчет решений власти в вопросах облагораживания Тюмени. 


Так, урбанист считает, что Тюмень не создана для пешеходов, так как для них в городе, по словам  Варламова "от деревьев здесь уже почти избавились, закатав улицы в бетон и асфальт, убогими автомобильными развязками и внеуличными переходами подходы к центру застроили, в клетки на остановках людей загнали".


Урбанист не стесняется в выражениях в адрес тюменских властей. 


"Вот только для этого нужно избавиться сперва от жалких надоедливых пешеходов. А как это проще всего сделать? Правильно, нужно превратить их жизнь в ад, и с этой задачей власти Тюмени справляются лучше всех", - пишет он в своём блоге. 


Не так давно Александр Моор высказался в адрес Варламова с благодарностью, ведь высказывания урбаниста служат отличным пиаром Тюмени. Также губернатор не видит в постах критика конструктива. 


Варламов удивился тому, что Александр Моор не увидел в его постах конструктива. Мол, на самом деле его критика всегда подкреплена примерами удачных решений. Кроме того, Илья подчеркнул, что его фонд сохранения исторического наследия собрал деньги и отреставрировал дом на ул. Льва Толстого в Тюмени.


Также блогер вспомнил полемику с мэрией Тюмени относительно проекта реставрации улицы Мельникайте и посетовал, что его обвиняют в ненависти к городу. "Я действительно переживаю за Тюмень, это классный город с огромным потенциалом. Если бы мне было на него все равно, я бы ничего не писал".

 
В итоге Варламов все-таки предложил губернатору Тюменской области встретиться и поговорить о конструктиве. "Я бы подарил ему свою книгу „100 советов мэру“ и рассказал о своем видении развития Тюмени".

Фото: Yandex.ru

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 22 февраля 09:14
Просмотров: 42
Автор: Редакция